07 июля 2015

Миник в подарок и еще немного работ

Солнечный привет, мои дорогие девочки!!!!)
Вот запустился наконец-таки блог, теперь я могу немного свободнее вздохнуть) И показать вам мини-альбом, который я делала по вебинару-МК Оли Котляровой в рамках проекта "Скрап-Будни".
Миник получился милый, но ничего сверхъестественного. Просто приятный подарок для моей хорошей знакомой. Полетит он в Москву и будет напоминать им об этом чудесном дне бракосочетания)

 

Лаконично, как я люблю))








Миник такой интересной гармошечной конструкции, что он с обеих сторон использует свою площадь, и якобы конец является началом))) Вот так вот замудренно)))


Можно вот так вот поставить его на тумбе  и он будет выполнять функцию рамочки для фото)))



Вообще фотки с этой церемонии лежали распечатанными больше полугода. Очень мне хотелось сделать для этой пары мини-альбом, но виделся мне он 15 на 15 см, увесистей и объемней. Однако, мой принтер сейчас проф-не-пригоден, поэтому к минику распечатать фотки мне не удалось и в арсенале оказались только эти. Такие вот дела))) 

Расскажу немного об использованных материалах. Миник выполнен из одного листа бумаги Teresa Collins, вырубки, польского чипборда Wycinanka, самодельных карточек с надписями и плоских цветочков. Эдакий бюджетный вариант))))

Вот такой вот непривычно короткий пост получился)
Ах, нет!!!
Покажу вам еще открыточку, которую делала моя племянница Настя под моим чутким руководством. Учитель из меня никакой, все тверже укореняюсь в мысли, что никогда не решусь на проведение мастер-классов. Не мое это. Нет, открытка у нее получилась, но объяснять, что куда, зачем, почему и как мне сложно дается. Вот что получилось в итоге:



Открыткой она осталась довольна, делала на день рождения подруги, так что была рада, что подарит ей открытку, которую сделала своими руками) 
Есть еще много чего вам показать, но оставлю на другие посты))))

А еще сегодня вышло задание в Арт-кладовой по лифтингу открытки Даши Шкуратовой, дизайнера-вдохновителя Атмосферы. Всё это очень здорово, очень рада за Дашеньку, за ее успехи, она на самом деле очень талантливый мастер, и если вы до сих пор не были у нее в гостях - обязательно сходите!) Она создает очень красивые работы!
Итак, слева - оригинал, справа - мой лифтинг. Очень мне понравился процесс создания этой красоты!!!))) 




Ну, теперь вроде бы всё на сегодня))) 
Спасибо, что читаете) Спасибо, что присоединились к Атмосфере, что участвуете в нашем первом задании. Очень вам благодарна, что вы рядом!)

И не прощаюсь))))

14 комментариев:

  1. Анонимный7 июля 2015 г., 17:15

    Очень понравился свадебный миник - такой эмоциональный, несмотря на сдержанность в размере. И открытка понравилась - для первого опыта вообще что-то невероятное)

    ОтветитьУдалить
  2. ой какие красивые работы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Валюш, миник чудесный - лаконичный, но зато о самом главном)... Классный подарок! Открытки красивенные - и американка племянницы, и лифтинг Дашиного фристайла....тоже подумываю, а не слифтить ли и мне эту прелесть))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо!)
      Слифти обязательно, она шикарна!!!)

      Удалить
  4. Дашина и твоя открытка почти как близнецы!) Мне тоже нравится это задание, надо найти время и поучаствовать, слифтить открыточку, тем более она так хорошо у тебя получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Классный миник! И лифтинг получился на отлично!

    ОтветитьУдалить
  6. Все очень красиво! Рада, что вернулась в блог:)) Думала, куда пропала?...
    Хотя, сама такая же. Неделю в отпуске, а до скрапа руки не доходят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ин, разве я пропадала?))) Просто не скрапила особо...)
      Спасибо большое за коммент!!)

      Удалить
  7. Валюша,начну с открытки.Она восхитительная!Особенная и невероятная!Зря ты так на себя.Будь ты плохим учителем,ничего бы не получилось.А тут такая красота!
    И миник замечательный!Люблю милые сердцу такие памятные штучки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асечка, спасибо огромное!!!) Но учитель я правда плохой)))

      Удалить