02 декабря 2014

Открытка к Новогоднему Марафону. Этап следующий)

Всем большой привет)
Сижу у обогревателя, греюсь. На улице мерзко, вроде снег, а вроде слякоть... Не погода, а бррр... А я к Вам с открытулей к следующему этапу  Новогоднего Марафона, который проходит в нашем Нальчикском СкрапКлубе) Приходите ,кто еще не пришёл))) Нас пока мало, но у нас нескучно)))))
ОЭ этапа были:
- брадс
- блеск
- полужемчужинки/бусины
Я как-то сразу представляла, ЧТО я сделаю. Ко мне на днях приезжала лучший друг Катерина и привезла мне своих первых шифоновых цветов. Вообще она работает с фоамираном, а я ее попросила попробовать из ткани. Друзья... Скажу я Вам  - это какое-то чудо-чудесное.... Они воздушные, невесомые просто.... Очень мне нравится их в работы добавлять... Какая-то сразу нежная нежность появляется..... А открытку хотелось сделать лаконичную, без кучи всего. И как раз  оставался шифоновых цветок 7 см в диаметре. Невероятной красоты.... И он как нельзя кстати пришелся к моей открыточке)



 Листики вырубила из акварельной бумаги и блестящего кардстока DCWV.
 Тканевая брадс держит надпись, распечатанную на кальке.
 Вот здесь на фото, если приглядеться, видно переливающийся блеск на кальке и по всей открытке. На самом деле вживую все гораздо очевиднее, но фотоаппарат не захотел передать блеск в полном объеме, как бы я не старалась сфотографировать...



Цветок... он просто ... волшебен.... Спасибо, мой Друг))))
И Вам спасибо, что не забываете)))
Всем хорошего дня и нескучного вечера! 

14 комментариев:

  1. Волшебная работа! Изящество и стиль в полной мере! Не могла удержаться и вырвалось "ах!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!))))) Так приятно, что и от моего творчества у кого-то Ах вырывается!))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. Вырывается, и довольно часто, просто порой эти слова восхищения не долетают с помощью клавиатуры. С удовольствием смотрю странички альбома про Калининград. С особой теплотой смотрю,ибо еще год назад жила в этом городе и связь с ним у меня еще сильная...
      p.s. Валя, если Вы не против, я передам Вам наградку для блога, за Ваши работы и с пожеланием ему процветания и активных посетителей. Что с ней делать дальше - Ваше право и Ваше желание, а подробности в посте http://elizabondareva.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html

      Удалить
    3. Ой, как же приятно читать всё это.. Честно, меня до глубины души тронул Ваш комментарий, Элиза... Жаль, что не всегда откликаетесь на посты. Иногда мне кажется, что я пишу в никуда, т.к. ни слова никто не напишет. И так здорово, что Вы пишите... Это очень ободряет) Спасибо Вам огромное!)
      Калининград и у нас остался в теплых воспоминаниях) Очень хотелось бы поселиться там навсегда, уж больно он нам понравился) Чистый, уютный... Элиза, огромное спасибо за награду) Очень неожиданно и приятно!) И за пожелания тоже - отдельное спасибо!) Очень приятно видеть Вас в гостях!)

      Удалить
    4. к сожалению, это характерная особенность блогспота - люди, как правило, заходят сюда за идеями, за вдохновением и совсем не задумываются, что автору было бы приятно услышать даже простое "спасибо". Найти свою дружную компанию всегда непросто, но я желаю Вам ее найти, чтобы откликов было побольше!
      ну а я со своей стороны тоже постараюсь не отмалчиваться :)
      Что касается Калининграда,то да, в него влюбляются почти все. Он необычен, да, и сейчас я это могу вполне оценить, сравнивая его с Волгоградом, например. Но это первое впечатление. Когда мой муж приехал в Калининград не в гости, а жить, его первой фразой было (когда мы поехали в спальный район, где снимали квартиру) "Это не тот город, который мне показывали". :) Лично меня всегда утомляло большое количество сырости, 3 месяца летних дождей и серое низкое небо.
      Так что лучше просто в гости приезжать :)

      Удалить
    5. По поводу комментариев... Я и сама не активный комментатор, признаюсь. Не могу сказать ,что я в блогспоте только ради вдохновения и чтобы побольше подсмотреть, но если я и захожу к кому-то - то это, скорее, какие-то известные имена... К малознакомым мне мастерам и в плане работы и лично захожу крайне редко. Да просто тупо не хватает на все это времени.. Заскакиваешь пост написать, выложить новые работы и вперед дальше кухарить... Поэтому простите меня, Элиза, заранее, что я не обещаю Вам ответного комментаторства...) Но я очень рада ,что не такие кулёмы, как я, и имеют возможность зайти к "соседу", посмотреть, чего он там наваял в очередной раз и даже что-то написать ему) Я очень благодарна) Правда)
      А по поводу Калининграда. У нас там нет никого, поэтому в гости к кому-то ездить не получится) Мы летели просто посмотреть город, потому что слышали о нем много положительных отзывов и город нам понравился. Жили мы в спальном районе, но недалеко от центра. В любом случае, если сравнивать в городами, в которых нам довелось жить (Кисловодск, Пятигорск, Нальчик, Ростов-на-Дону), Калининград не уступает никому. И красивый, и чистый, и приятный. Климат.. Да, в конце августа было уже прохладно довольно.. Но это лучше знойной жары, когда не знаешь куда себя деть и выходить не хочется на улицу, разве что в обнимку с кондиционером) Конечно, прожить пару недель и ехать на всю оставшуюся жизнь - две абсолютно разные вещи. Но мне кажется, нам бы там было комфортно) Если получится, конечно, когда-нибудь)

      Удалить
    6. уверяю, мы все кулемы, и у каждого за спиной много домашних и не только дел. Просто каждый выстраивает свои приоритеты. Я не просиживаю тьму времени в блогспоте, комментируя всех и каждого, но "своих" мне хочется поддержать теплым словом, потому что знаю - это им надо. Это как поделиться улыбкой - не требует много времени и усилий, но зато приносит нам взаимную радость.
      Что касается ответного комментирования... ну вот... а я-то думала, мне сейчас тоже напишут комменты :) Шучу - на самом деле, моя позиция по этому вопросу такая: я не "кукушка, которая хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Мне достаточно того, что Вы отвечаете мне здесь на мои комментарии. Я много видела "невежливых" блогов, когда автор никак не реагирует даже на самый простой коммент, и постоянно пишет, что он спешит и ему некогда. В таком случае мне тоже становится жаль на него времени и как бы меня не восхитила работа я, скорее всего, промолчу. Я ведь тоже имею право спешить :)
      А за комплименты Калининграду - спасибо. Хотя он так и не стал мне родным, но 20 лет проживания в нем это много и конечно, связь и воспоминания тоже немалые.

      Удалить
    7. Такая правильная позиция - про то, что "своих" хочется поддержать теплым словом.... Нужно тоже ее взять на вооружение!)
      Невежливые блоги мне тоже периодически встречаются, но не лично в мой адрес, а просто заходишь и видишь десяток комментов, которые так и не удосужились быть как-то отмеченными автором блога. И это грустно и мне тоже непонятно, как и Вам... Я всегда стараюсь написать хотя бы спасибо, если это короткое положительное замечание в адрес моей работы, либо развернуто, как Вам, например. Для меня это важно, для человека приятно. Да и мне самой очень лестно получить теплые похвалительные слова в свой адрес и как же я могу оставить их без ответного спасибо?))))) правильно - НИ-КАК!)))
      А про Калининград... 20 лет, Элиз????? ого-го))) Мне прям захотелось встретиться и поговорить с Вами о нем вживую) Думаю, Вам есть что рассказать и чем поделиться)

      Удалить
    8. если возникнут вопросы про Калининград, я постараюсь ответить максимально развернуто :)
      хотя мое мнение - не истина в последней инстанции :)

      Удалить
    9. Спасибо большое)))))))) Думаю, 20 лет жизни там уже дают тебе право давать оценку этому городу..))))

      Удалить
  2. Очень, очень красиво! Подруга твоя - просто мастерица!

    ОтветитьУдалить