15 июня 2015

Альбом для малыша

Девочки, привет, мои хорошие!
На дворе лето, а я совсем тут чахну - сопли по колено, нос как у деда мороза, кашель - так что легкие скоро вывалятся, поясница отваливается, а общее состояние - хоть ложись и помирай. Простите за интимные подробности..)))  Заболела так заболела... Даже к скрапу пока ни рукой, никакого желания сидеть ковыряться нет. Одним словом У-ЖАС! Вот набралась сил, добралась до бука, уселась в кресло и сейчас буду показывать вам альбом для малыша, который я делала на заказ для моей хорошей знакомой.


Изначально альбом планировался быть с фотками, но потом полетел мой черный картридж на принтере. Дай Бог всем таких сговорчивых не привередливых клиентов, как Джанна, которая сразу же сказала - делай без фоток!) На том и остановились)
Бумагу Джана выбрала от Kaiser Craft, которая вообще-то лежала для альбома Бо. Специально для этого покупала, раскошелилась. И хотелось именно нежный такой альбом для его мелких фоток. Но потом мне что-то показалось, что для Бо нужна какая-то другая бумаженция... То ли поярче.... то ли.. не знаю прям))) В общем, я отдала кайзера на этот альбомчик) К тому же еще высечки были из этой же коллекции. В общем, (внимание!) за два дня (а точнее два вечера) родился этот красавчик)

Формат альбома - А4 в горизонтальной раскладке, по типу старых советских альбомов) Обложка мягкая, тканевая. Завязала на тонкое кружево. В работе использовала высечки для этого набора бумаги, которые сажала на пивной картон и вспененный скотч. Переплет на сей раз пробовала делать ноухау) Ну, для меня - что-то новое) На скрытой пружине. Делала по МК Катюши, в который меня ткнула носом Катюша Погодина. Скажу я вам - удобно) Даже очень) В принципе, можно сказать, что все получилось с первого раза, но мой вам добрый совет - никогда не пробуйте что-то новое на заказных работах!) Не всегда может повезти и есть вероятность закосячить всю работу. 
Итак, теперь я умолкаю, а вы, водрузившись в удобное кресло и зажав в руке кружку горячего чего-нибудь, начинаете смотреть мильон фоток моего двухвечернего творения))) Простите меня за качество некоторых фотографий. Не доглядела, что накосячила и слишком поздно кинулась исправлять... Надеюсь, все будет понятно и наглядно)
































А в подарок к альбомчику сделала альбом для первых рисунков маленького малыша) В одном стиле с альбомом)


Он небольшой, форматом А5) Но толсенький)



На заднем форзаце - кармашек. Предположительно для фотографий рисующего малыша)



Вот так вот я провела пару вечеров)
А вчера мы с Мужем убрали на нашем мега-балконе и теперь это место для чаепитий и обедов, а также мой личный дендрарий)))



А это виновники моих соплей ниже колен - моя подруга Катерина и наш поход в кафешку под названием "По следам боевой славы или Вспомним как это было".... 
Злосчастный холодный невкусный коктейль Маргарита сделал свое гадкое дело! ((((  Зато посидели классно))) сто лет никуда не выходили вдвоем))) 

Очень много работ не показала вам с момента завершения ярмарки. Обещаю, как встану на ноги и поборю болячки, восполнить этот бессовестный пробел. 

Всех вас крепко обнимаю. Спасибо, что заходите в гости, читаете) Мне очень приятно!!!) И вообще, я с каждым днем все больше и больше благодарна нашему проекту за такие чудесные знакомства!!!!! Девочки, обожаю вас. Пусть заочно, но очень сильно) 

Не прощаюсь)

P.S.. Девочки, кто ждет от меня посылочки-подарки. Конвертики уже улетели к вам, только треки  еще не забрала с почты. Отпишусь каждой, как доберусь до почтового отделения. 




24 комментария:

  1. Класс! Альбомчик, балкон и посиделки! Всё суперское, легкое и такое душевное )))

    ОтветитьУдалить
  2. Валечка,выздоравливай!Летом болеть вообще жуть(
    всегда бы таких заказчиц)) альбомчик-чудо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Асечка!!!!))) большое-большое!!!))))
      да мы тут вместе с Бо в лазарете...

      Удалить
  3. Альбом такой милый )))) просто прелесть )))
    Мда, балкон у вас, Валентина, знатный... Приду в гости, проведешь экскурсию ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Натали!!)))
      Приходи, приходи!))) Проведу))) Там ты еще не была, по-моему...)))

      Удалить
  4. Очень милый альбомка получился, Бо))) И просто вроде, и в тоже время так красиво. Мне нравятся приподнятые детальки ))) И давай там, выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасииибо, Мариаш) Я вот пью чай с малиной сижу)))
      Альбомчиком я очень довольна) спасибо большое за комментарий!!!))

      Удалить
  5. Шикарняный альбомчик! Ты мега-скрапер))) За пару дней такой классный альбомчик сделать! Я вот все пытаюсь придумать всякие раскладушки, разворотики, секретики... Неделю провозишься и в итоге можешь получить не то, что ожидал (не в лучшем варианте). А смотрю на твой альбом и понимаю, что лучше уж лаконично, но со вкусом!
    И здоровья тебе, дорогая! Не время болеть, лето же))) Скорее поправляйся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Инночка!!!)))) И за мега-скрапера)))) и за пожелания здоровья!)))))))))))))))))
      Я тоже люблю всякие кучи раскладушек, разворотиков, секретов, но это большая редкость в моем творчестве. Поэтому лаконичность - моё всё!)

      Удалить
  6. Не раскисай!!!И выздоравливай побыстрее!!!! Альбомчик очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Валюш ;)) Я тут, рассевшись перед экраном с двумя(!) стаканчиками мороженого, желаю тебе поскорее поправиться и творить красоту дальше! Альбом чудесный. Начиная с ткани на обложке всё такое нежное... ;) И рваный краешек кое-где при тотальной аккуратности- обалденно! Спасибо за цветочно-балконное настроение:) - я сама большой любитель этой красоты и у меня весь двор горшками уставлен, а в них всё цветёт ;))) И очень мне понравилась идея дополнительного альбомчика для рисования-это правда здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) добрая девочка, а!))
      Спасибо большое, Анют!))) Я тоже тот еще садовод-любитель)))
      А альбомчик - вообще отличная идея. Жаль, не я первооткрыватель)))

      Удалить
  8. За два дня сделала альбом? Ну ты скрапмонстр))) Очень красивый получился и нежный альбомчиик.
    Приятно поразглядывать. Идея со скрытой пружиной очень интересная.
    Ты там бросай болеть посреди лета!) Посылаю тебе мысленно привет с зарядом бодрости и сил.
    И жду посылочку, ура-ура)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настен)))) ага, за два вечера)))
      Ооооо, я словила привет с зарядом!!)))) О, уже чувствую, что процесс пошел.. поправляюсь..))))

      Удалить
  9. Выздоравливай!)
    Альбом замечательный!)

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Валюш! Таперь есть альбомчик, который я хочу перелифтить! Очень понравился (рвать Кайзера- это смело)). Даааа. 2 дняяя. Нереально.
    И вообще, хватит нас расстраивать! Малину она пьет! Антибиотики давно пора, если больше недели улучшений нет! Это я вполне серьезно. Выздоравливай, дорогая, очень тебя прошу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой))) Жан))))))) неужели дождалась, что что-то мое кто-то захотел повторить?))))))))))))))))))))
      Не, какие антибиотики))) ни за что) я вполне сама справляюсь) Я всего только пятый день болею, и то уже почти нормально всё) кашель остался и сопли)

      Удалить
  11. Валечка, альбом чудесный - нежный, легкий, воздушный и такой миииииилый). Классная работа! Балкон крут нереально)! Я, конечно, не фига не профи, но комнатные растения тоже люблю, и у меня их даже много), а вот такого шикарного балкона нету(... И да - давай уже поправляйся, выздоравливай, набирайся сил, бодрости и энергии, и радуй нас своими скраповыми подвигами и свершениями)! Мы все тебя очень-очень любим))! Береги себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Светик!)))
      я тоже не профи в цветах, но мне нравится, когда в доме зелено))
      Я стараюсь поправиться) Спасибо большоооооееее!!!))))) И я вас лю!)))

      Удалить
  12. Прелестный альбомчик! А крафтовые конверты ты сама делаешь, или покупаешь?

    ОтветитьУдалить
  13. Альбом чудесный))) Очень гармонично и нежно.

    ОтветитьУдалить